Um golo de Vieirinha permitiu ao PAOK marcar no final do prolongamento e assim seguir em frente para as meias-finais da Taça da Grécia.

O líder do campeonato na grécia perdeu na primeira mão frente ao Panionios (2-1), mas conseguiu empatar a partida ainda durante o tempo regulamentar.

Diego Biseswar, ao minuto 32´abriu o ativo, mas o Panionios empatou por intermédio de Fiorin Durmishaj. Em cima do apito final, Karok Swiderski levou a partida para tempo extra.

No prolongamento, Oumar Camara colocou os visitantes na frente, para de seguida Chuba Akpom colocar novamente os donos da casa em vantagem.

Já perto do final da partida, Misic (jogador emprestado pelo Sporting) rematou, o árbitro considerou penalti por a bola ter embatido num jogador do Panionios. Na conversão, Vieirinha fez o 4-2 e com este resultado, o PAOK qualificou-se para as meias-finais da Taça da Grécia.

De referir, que Sérgio Oliveira, para além de Vieirinha, também foi titular no PAOK.