O Zamalek bateu hoje fora o Ghazi El Mehalla, por 2-0, com a formação treinada pelo português Jesualdo Ferreira a consolidar a liderança da Liga de futebol do Egito quando estão decorridas 25 jornadas.

Depois de uma primeira parte sem golos, o técnico luso mexeu na zona do meio-campo ao intervalo, tirando o experiente médio Shikabala, que passou sem sucesso pelo Sporting na época de 2013/14, tendo participado numa única partida, e Abdallah Gooma, e lançando Ashour e Fatouh.

O Zamalek, campeão em título, melhorou o seu jogo ofensivo e o avançado marroquino Bencharki ‘bisou’ no encontro, aos 69 e 81 minutos.

Após a quarta vitória consecutiva, o conjunto de Jesualdo Ferreira comanda a Liga egípcia, com 57 pontos, mais sete do que o segundo classificado, Pyramids (24 jogos), e nove face ao terceiro, Al-Ahly (22 jogos), de Ricardo Soares, duas equipas que hoje se defrontam.