O Fenerbahçe, agora treinado pelo português Jorge Jesus, disputou este sábado o seu segundo jogo de preparação na pré-época 2022/23 e goleou os albaneses do Tirana por 4-0.

Com os reforços Bruma, ex-PSV, e Lincoln, ex-Santa Clara, entre os titulares, o Fenerbahçe saiu para o intervalo a vencer por 1-0 graças a um golo de Berisha logo aos nove minutos.

O resultado foi-se, depois, ampliando no segundo tempo, como Novak a fazer o 2-0 aos 54 minutos, antes de Pelkas apontar o 3-0 à passagem do minuto 84. Samatta fechou a contagem em 4-0 já bem perto do apito final.

Esta foi a primeira vitória de Jorge Jesus ao leme do novo clube, depois de quarta-feira ter empatado o primeiro jogo da pré-época, 2-2, com o Shkupi, equipa da Macedónia do Norte.