A Coreia do Sul, do técnico Paulo Bento, goleou hoje o Egito, por 4-1, num particular que serviu de preparação para o próximo Campeonato do Mundo de futebol, em que será adversária de Portugal.

Em Seul, no último dos quatro jogos ‘amigáveis’ disputado em junho, a formação asiática já vencia ao intervalo por 2-1, com golos de Hwang, aos 16 minutos, e Kim Young-Gwon, aos 21, com Mostafa Mohamed a reduzir para os africanos, aos 37.

Na segunda parte, já na parte final da partida, Cho Gue-Sung, aos 85 minutos, e Kwon, aos 90+1, confirmaram a goleada para a equipa de Paulo Bento.

Nos outros jogos disputados neste mês, todos em casa, a Coreia do Sul perdeu com o Brasil (5-1), bateu o Chile (2-0) e empatou com o Paraguai (2-2).