O líder Al-Duhail, treinado pelo português Rui Faria, somou hoje a oitava vitória seguida na Liga de futebol do Qatar, ao vencer por 3-0 na visita ao Al Ahli, em jogo da 11.ª jornada da prova.

O conjunto liderado pelo técnico luso abriu o marcador aos 29 minutos, por intermédio do tunisino Youssef Msakni, antes de Ismaeel Mohammad dilatar a vantagem, aos 45+3.

No segundo tempo, Ali Almoez consumou o triunfo do Al-Duhail, aos 86 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

Com esta vitória, a oitava consecutiva no campeonato, o Al-Duhail mantém-se isolado na liderança da Liga do Qatar, com 29 pontos, mais quatro do que o segundo colocado, Al-Rayyan.