O Olympiakos foi este sábado vencer por 2-1 ao terreno do Aris, assumindo assim a liderança isolada da Liga grega de futebol.

Os golos da formação orientada pelo português Pedro Martins foram apontados por Andreas Bouchalakis (aos 29 e aos 47 minutos). José Sá e Rúben Semedo foram titulares, enquanto Pepê e Tiago Silva não saíram do banco.

O Aris, por seu lado, contou também com dois portugueses em campo. Bruno Gama foi titular, enquanto Xande Silva entrou ainda antes da hora de jogo. O golo de honra da turma de Salónica foi marcado pelo Cristian aos 74 minutos.

A vitória permitiu ao Olympiakos deixar para trás o seu adversário desta noite, liderando agora com 22 pontos, mais três do que o Aris.