O Olympiacos venceu hoje fora o Lamia por 6-0 e alcançou a maior goleada da época na Liga grega de futebol, dias depois de perder em casa com o FC Porto na Liga dos Campeões.

A equipa de Pedro Martins é líder do campeonato grego e hoje arrancou um triunfo fácil em Lamia, frente ao 14.º e último classificado, num jogo com vários portugueses em campo na formação campeã.

O técnico português contou com José Sá, Rúben Semedo e Tiago Silva a titulares, e ainda fez entrar Pêpê Rodrigues a partir do intervalo, enquanto Bruma não saiu do banco.

A goleada foi construída com golos de Bouchalakis (13 minutos), M'Vila (34), El-Arabi (35), Soudani (82, de grande penalidade), Hugo Cuypers (83) e Masouras (87), num encontro em que o Lamia ficou reduzido a 10, aos 81, e falhou ainda um penálti.

O Olympiacos, que vai prosseguir a campanha europeia na Liga Europa, lidera o campeonato com 28 pontos, seguido do PAOK, com 24.