O técnico principal do Sporting Clube de Cabinda, Mena Kuanzambi, atribuiu hoje, sábado, nesta cidade, mérito à vitória do Santa Rita FC do Uíge, que venceu por 3-2 o adversário, apesar de ser anulada à sua equipa dois golos na etapa inicial que julga serem injustas.

Apesar da situação, disse, neste último jogo do Girabola, a equipa da casa também estava muito motivada para obter uma vitória, pelo que aceita o ocorrido nos 90 minutos da partida, sustentou.

Segundo Mana Kuanzambi, “na sua forma de ver, o jogo saiu 4-3, se for bem analisada a partida, mas, com desconto dos dois golos por falta no primeiro tempo, a equipa de Cabinda saiu derrotada neste último jogo do Girabola 2018/2019 e aceitamos o resultado.

Muito embora o jogo tenha tido o referido resultado, as duas equipas têm já a permanência garantida para o próximo campeonato nacional de futebol, apesar das dificuldades financeiras e outras enfrentadas na presente temporada desportiva.