O Petro de Luanda, de Alexandre Santos, isolou-se hoje na liderança do campeonato angolano de futebol, com 20 pontos, após vitória sobre o Recreativo do Libolo, de Paulo Torres, por 3-1, em jogo antecipado da 14.ª jornada.

Em jogo disputado em Luanda, Tiago Azulão, aos 11 e 45 minutos, e Kinito, aos 21, marcaram os golos dos vice-campeões angolanos, enquanto Jiresse, aos 34, reduziu para os visitantes.

Já o Sagrada Esperança venceu o Progresso do Sambizanga por 2-0, após golos de Cachi, aos 22 minutos, e Depú, aos 74, e ascendeu à segunda posição, com menos três pontos do que o líder Petro, em jogo em atraso da sexta jornada.

Depú, do Sagrada Esperança, lidera a lista de melhores marcadores, com oito golos, seguido por Jiresse, do Recreativo do Libolo, com cinco, e Yano, do Petro de Luanda, com quatro.