Numa partida disputada no estádio de Calulo com golos apenas na primeira parte, Ary Papel, aos 17 minutos, Mabululo (26 e 40), Atouba (29), foram os marcadores de serviço, enquanto Leandro Love, aos 39, descontou para os anfitriões.

Com este resultado, o 1º de Agosto soma 30 pontos e torna-se inatingível no primeiro lugar da classificação. O melhor que o seu principal adversário (Petro de Luanda, 2º com 26 pts) poderá fazer é repor a diferença minima na tabela, desde que vença hoje o 1º de Maio de Benguela.

Noutro encontro disputado no último sábado, o Interclube perdeu, por 1-3, no reduto do Sporting de Cabinda, num encontro em que até foi o primeiro a marcar, por Quinito, aos oito minutos. Foquinho, com um, Paciência, com dois golos, fizeram a revira-volta do marcador.