Com bis do brasileiro Tiago Azulão aos 41 e 60 minutos, respectivamente, os petrolíferos voltaram a mostrar superioridade nos duelos realizados em seu reduto diante dos “caalenses” iniciados em 2009, onde já empataram por quatro ocasiões e averbaram uma derrota.

Hoje, os tricolores eram mais soltos, ainda assim foi Tchitchi que através de um remate de fora da área quase elevou a turma da Caála em vantagem aos dois minutos de jogo.

A turma do Catetão respondeu três minutos depois, por intermédio de Vá, que após combinação com Tiago Azulão, rematou rasteiro, mas o guarda redes Boneco fez uma defesa incompleta e o lance acabou saindo pela linha lateral.

A partir daí, era visível ligeiro equilíbrio entre as duas, mas os anfitriões eram os mais criativos, batendo na corrida o médio contrário Tchitchi que, com vários chutes, procurava o golo para a Caála.

Volvidos 19 minutos, Job, em complemento de um cruzamento de Mateus, calibrou mal e a bola passou por cima.

Já no final da etapa inicial, Tiago Azulão foi feliz ao abrir o marcador, empurrando para fundo baliza de Boneco, uma bola inicialmente batido de cabeça por Wilson, aos 41 minutos, resultado com que foram ao intervalo.

No reatamento, os visitantes pressionavam mais com Maninho e Tchitchi a obrigarem o Petro a missão defensiva, mas esse momento foi anulado quando Tiago Azulão, na conclusão de um cruzamento de Job, volta a marcar na partida com golpe de cabeça, aos 60 minutos. Fixando placar em 2-0.

No historial, em 2009 a turma do Catetão empatou em casa sem golo, seguindo-se depois 2010 (0-1), 2011 (1-1), 2012 (0-0), 2013 (2-1), 2014 (1-0), 2015 (2-1), 2016 (1-1), 2017 (3-0), 2018 (3-1) e 2018/2019 (2-0).