Os tricolores asseguram a segunda posição da tabela com 29 pontos menos um que os militares (30), enquanto o 1º de Maio de Benguela é décimo quinto com 06.

Logo aos dois minutos, Tony tinha tudo para elevar os tricolores em vantagem, mas “assustou” os mais de 500 espectadores presentes nas bancadas ao rematar para cima uma bola que após embater no poste o encontra dentro da grande área sem oposição.

Este falhanço, levou os adeptos a se manifestarem com inúmeras palavras de descontentamentos.

Contudo, os anfitriões mantiveram a domínio, com jogadas rápidas que deixavam a turma de Benguela em constante missões defensivas.

Volvidos 18 minutos, num ataque iniciado Yano, Job cruza para área oposta e Tony com golpe de cabeça marca o primeiro golo a favor do Petro.

A formação do Catetão voltou a estar em evidência, mas não foi capaz de aproveitar com golo uma confusão  no sector defensivo oposto aos 23 minutos. Primeiro Wilson chuta para  o corpo de um rival e depois Isaac, na emenda, ajeita mal e a bola ganha altura.

Bruno II, em missão individual, tentou  ripostar com um remate de muito longe, mas passou distante do poste esquerdo da baliza de Elber, aos 35 minutos.

Os pupilos de António Cosano eram os que mais pressionavam, fruto disso Vasco ao cortar um lance, por pouco marcou na sua baliza, mas o guarda - redes Gui esteve atento e evitou o pior, aos 38 minutos.

Já aos 42 minutos, os proletários não tiveram  a mesma sorte para travar o defesa Musah, que em arrancada individual, fintou dois opositores e de fora da área chutou forte sem  dar hipótese de defesa a Gui, estava feito o segundo tento do Petro de Luanda, resultado (2-0) registado ao intervalo.

No reatamento, António Coimbra insatisfeito com a  actuação do grupo, rende Eduardo e Alexandre para os lugares de Boss e Bukungo, ambos aos 45 minutos.

O plantel cresceu o nível de exibição, mas via-se sem criatividade na finalização dos ataques.

Aos 62 minutos, Yano após ganhar a bola dentro da grande área chegou a marcar o terceiro golo para o Petro de Luanda, mas o árbitro da partida, Mbunga Nkazi, anulou alegando que o atacante estava em posição irregular.

Na próxima jornada, o Petro de Luanda recebe no 11 de Novembro o Recreativo do Libolo, ao passo que o 1º de Maio de Benguela joga no Municipal (15h30) diante do Ferrovia do Huambo.

Os dois duelos acontecem no dia 14 de Dezembro.