O Zorya, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa de futebol, empatou hoje sem golos na receção ao Vorskla Poltava, ficando mais longe dos primeiros lugares da Liga ucraniana.

Na nona ronda do campeonato, o Zorya Luhansk somou o segundo empate seguido, e o quarto nos últimos cinco jogos da Liga, numa partida em que Komchenovsky foi expulso para a formação da casa, aos 59, 10 minutos antes de Rebenok também receber ‘guia de marcha', nos forasteiros.

Sem alterações no marcador, o empate deixa o Vorskla no terceiro posto, com 16 pontos, mais cinco que o Zorya, que fica mais distante dos primeiros lugares, com Dínamo de Kiev (20) na liderança, apenas um ponto à frente do Shakhtar de Luís Castro, que hoje venceu a equipa da capital (3-0).