O Zenit São Petersburgo, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, empatou hoje na receção ao CSKA Moscovo (1-1) e falhou a possibilidade de reforçar a liderança no campeonato russo de futebol, na 15.ª jornada.

Com a igualdade do Lokomotiv (1-1), principal perseguidor, no campo do Ufa, os campeões russos tinham hipótese de aumentar a vantagem no comando para cinco pontos, mas acabaram por ‘tropeçar’ na receção ao quinto classificado.

O Zenit até chegou a estar a perder, quando o croata Vlasic marcou para o CSKA, em cima do intervalo, aos 45+1 minutos, mas Erokhin refez a igualdade, aos 73, impedindo a primeira derrota caseira da temporada da formação de São Petersburgo.

O Zenit é adversário do Benfica no Grupo G da Liga dos Campeões, juntamente com Lyon e Leipzig.