O Spartak venceu o CSKA de Moscovo por 3-0 no dérbi da capital russa.Com Quincy Promes em destaque na partida com dois golos marcados, a equipa da casa coloca-se isolada no segundo lugar da Liga Russa.
Num encontro 'quente' no frio moscovita, o jovem holandês marcou logo aos 10 minutos o primeiro golo da partida. No segundo tempo, o jogador voltou a marcar para dobrar a vantagem do Spartak pouco depois da marca da hora de jogo.

O resultado final fechou no tempo extra com Mario Pasalic a marcar o 3-0 final.

Com este resultado, o Spartak coloca-se na segunda posição do campeonato russo em perseguição ao líder, Lokomotiv. A equipa onde militam Éder e Manuel Fernandes tem mais dois pontos.

O holandês Quincy Promes esteve em destaque, marcando aos 10 e 61 minutos. O jovem médio croata Mario Pasalic, no tempo de compensação, estabeleceu o resultado final.

A vitória coloca o Spartak isolado no segundo lugar da classificação, com 37 pontos, enquanto o CSKA fica com 35. Na liderança está o Lokomotiv Moscovo, com 42, tendo um jogo menos.