O Al Nassr de Rui Vitória venceu esta sexta-feira o Al Hilal, antiga equipa de Jorge Jesus, por 3-2, assumindo a liderança do campeonato saudita numa altura em que faltam cinco jornadas para o final da prova.

Hamed-Allah abriu o marcador para o Al Nassr aos 46 minutos, mas Ali Al Bulayhi (53') e Salem Al Dawsari (79') igualaram por duas vezes para o Al Hilal, que ficou reduzido a dez jogadores após a expulsão de Mohamed Kanno, aos 67'.

O central brasileiro Bruno Uvini acabou por ser decisivo na partida, ao apontar o golo da vitória, bem depois do minuto 90 (90'+7), sendo que já tinha marcado aos 77'.

André Carrillo, jogador que está emprestado ao Al Hilal pelo Benfica, começou no banco de suplentes, tendo sido lançado aos 53 minutos.