No 'jogo dos jogos' do futebol argentino, o embate entre os gigantes Boca Juniors e River Plate, disputado esta madrugada na Bombonera, terminou com um empate a dois golos que deixou o Grupo A da fase de apuramento de campeão da Taça Diego Armando Maradona (uma espécie de Taça da Liga do futebol argentino) ainda em aberto.

O Boca foi o primeiro a marcar, por intermédio de Ramon Ábila, logo aos 10 minutos, mas viu-se reduzido a dez elemtos com a expulsão de Jorman Campuzano aos 58 minutos. O River aproveitou, então, a superioridade numérica para dar a volta ao resultado, com o jovem avançado Federico Girotti a igualar o encontro aos 75 mintos, dois minutos antes de colombiano Rafael Santos Borré confirmar a cambalhota no marcador.

Só que foi depois a vez de o River Plate ficar tambvém reduzido a dez, por expulsão do ex-Benfica Enzo Pérez, e aos 86 minutos Carlitos Tévez assistiu Sebastian Villa para o 2-2 final.

Boca vs River: O superclássico do bairro não se explica, sente-se
Ver artigo

Com este desfecho, Boca e River partem assim para a derradeira jornada em igualdade pontual, com oito pontos, embora o Boca Juniors tenha a vantagem de um golo sobre o rival, pelo que apenas necessitará de replicar na visita ao Argentinos Juniors, o resultado que o River fizer na receção ao Independiente.

No outro grupo, Grupo B, o Banfield está em excelente posição para garantir um lugar na final, liderando com quatro pontos de vantagem a duas jornadas do fim.