Os brasileiros do Atlético Paranaense alcançaram um empate 1-1 no estádio dos colombianos do Junior Barranquilla, em jogo da primeira mão da final da Taça Sul-americana, a segunda prova continental de clubes, disputado na quarta-feira.

Após um ‘nulo’ ao intervalo, o Paranaense inaugurou o marcador aos 50 minutos, por intermédio do defesa Pablo, mas a equipa anfitriã restabeleceu a igualdade dois minutos mais tarde, com um golo do médio Yony Gonzalez, e poderia ter consumado a reviravolta se o defesa Rafael Perez não tivesse falhado uma grande penalidade, aos 73.

O jogo da segunda mão da final da Taça Sul-americana, equivalente à Liga Europa no calendário competitivo da UEFA, está agendada para 12 de dezembro, no estádio do Atlético Paranaense, na cidade de Curitiba.