O Al Nassr de Rui Vitória foi vencer hoje o Al Hazm por 2-0, igualando, provisoriamente, o Al Hilal no comando do campeonato de futebol da Arábia Saudita, à 19.ª jornada.

Abdulelah Al Amri, aos 54, e Yehya Al Shehri, aos 88, consumaram o êxito do conjunto orientado pelo técnico português, que agora espera pelo resultado do Al Hilal em casa contra o Al Ittihad.

À condição, as equipas partilham o primeiro lugar com 41 pontos, mais oito do que o Al Ahli, que é terceiro com 33.

O Al Taawon de Vítor Campelos perdeu a oportunidade de subir ao quinto lugar, ao permitir empate caseiro com o Al Raed, mantendo assim os dois pontos de atraso para o rival.

Com o central Ricardo Machado a titular, o Al Taawon adiantou-se no marcador com tento de Mohammad Al Sahlawi aos 35 minutos, contudo o marroquino Fouzair empataria aos 69 minutos, de penálti.