O Basaksehir, adversário do Sporting nos 16 avos de final da Liga Europa, consentiu esta terça-feira um empate caseiro (1-1) com o Kirklarelispor, emblema da terceira divisão, em jogo dos oitavos de final da Taça da Turquia.

A equipa de Istambul, que é vice-líder no campeonato, ainda esteve a vencer com um golo de Aleksic, aos 79 minutos, num jogo em que o português Miguel Vieira saiu ao intervalo, mas consentiu a igualdade já nos descontos, aos 90+5.

Os visitantes, 13.ºs classificados da terceira divisão, marcaram por intermédio de Deniz Atac.

O jogo da segunda mão da Taça da Turquia está agendado para a próxima terça-feira, em Kirklareli.

Na Liga Europa, o Basaksehir começa por visitar o Sporting, em 20 de fevereiro, estando a segunda mão agendada para 27, em Istambul.