A equipa de futebol feminino do Benfica venceu este domingo o Sporting B por 10-0, em jogo a contar para a 14ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª divisão, série B.

Na deslocação ao reduto do Sporting, o Benfica manteve a série de jogos consecutivos sem perder com uma goleada por 10-0 sobre a formação B dos 'leões'. As líderes da prova continuam sem sofrer golos e em Alcochete com a recém chegada Evy Pereira não tiveram dificuldades em vencer o Sporting B.

Pauleta abriu o marcador logo na primeira jogada da partida e aos 19' minutos Evy Pereira, recém-regressada de lesão, dilatou a vantagem das 'águias'.

Raquel Infante fez o 3-0 e antes do intervalo Evy Pereira 'bisou' para o 4-0. No segundo tempo, Evy Pereira completou um 'póquer' ao apontar o 5-0 e o 6-0. Raquel Infante 'bisou' para fazer o 7-0, seguindo-se os golos de Andreia Faria, Ana Vitória e, a fechar, de Ana Alice.