O Tottenham viajou hoje até ao reduto do Marine, equipa do oitavo escalão inglês, em jogo a contar para a Taça de Inglaterra e, sem surpresas, levou a melhor sobre o conjunto da cidade costeira de Crosby por 5-0.

Sem adeptos nas bancadas, mas com muitos a verem a partida do conforto de casa, ou não estivesse o campo no meio da vila, os Spurs - com Gedson Fernandes a titular - chegaram à vantagem aos 24 minutos quando o avançado emprestado pelo Benfica, Vinícius marcou o primeiro de três golos que acabaria por marcar durante o primeiro tempo (30' e 37'). Lucas Moura, aos 32 minutos, fez o outro golo da primeira parte, com os londrinos a regressaram aos balneários vencendo por 4-0.

No segundo tempo, Mourinho lançou o jovem Alfie Devine, de 16 anos, que se estreou da melhor forma pelo Tottenham, apontando o quinto golo da partida aos 60 minutos e colocando o seu nome nos livros de história dos londrinos: foi o jogador mais jovem de sempre a marcar um golo pelos Spurs.

Nos últimos instantes, Vinícius esteve perto do quarto golo da conta pessoal, mas a bola acabou por sair por cima e o resultado não voltou a mexer. O sorteio da quarta eliminatória da FA Cup realiza-se na próxima segunda-feira.