O Manchester City de Pep Guardiola venceu na tarde deste domingo o Fulham, por 4-0, em jogo a contar para a quarta eliminatória da Taça de Inglaterra de futebol.

Gundongan abriu o marcador logo aos 8 minutos de jogo através de um grande penalidade, depois de Tim Ream ser expulso com vermelho direto e ter deixado o Fulham a jogar com dez.

Pouco mais de dez minutos depois do primeiro golo, foi a vez de Bernardo Silva fazer das suas. O médio português recebeu a bola, 'deu baile' aos adversários e disparou o tiro que deu o 2-0 aos citizens.

A equipa de Pep Guardiola foi para intervalo a vencer por dois golos, mas na segunda parte duplicou a vantagem. Gabriel Jesus 'bisou' aos 72 (com assistência de Cancelo) e 75 minutos e fixou a goleada do Manchester City ao Fulham.

Bernardo Silva e João Cancelo jogadores os 90 minutos na equipa da casa. Do lado do Fulham, Ivan Cavaleiro foi titular e saiu aos 67 minutos.