O Leicester recebeu e venceu o Manchester United por 3-1 em partida dos quartos de final da Taça de Inglaterra, garantindo assim o apuramento para as meias-finais da prova.

Sem Ricardo Pereira, os 'foxes' abriram o ativo à passagem da meia hora de jogo, por intermédio de Kelechi Iheanacho. O United, que começou por deixar Bruno Fernandes no banco, porém, chegou ao empate ainda na primeira parte. Graças a um golo de Mason Greenwood.

Só que, a abrir a segunda parte, numa grande jogada individual, Youri Tielemans, depois de tabelar com Iheanacho, recolocou a turma da casa em vantagem. Só então Ole Gunnar Solskjær fez saltar Bruno Fernandes (e Edinson Cavani) do banco.

Quem voltou a marcar, contudo, foi o Leicester e pelo homem do jogo. Depois de marcar o primeiro e assistir para o segundo, Iheanacho bisou na partida com um cabeceamento certeiro ao segundo poste. Bruno Fernandes ainda tentou responder, na transformação de um livre que levava selo de golo, mas Kasper Schmeichel defendeu para canto.

O Leicester, que há 14 jogos não derrotava o United, junta-se, desta forma, a Chelsea, Manchester City e Southampton nas meias-finais da Taça de Inglaterra 2020/21. Os 'foxes' medirão, aí, forças com os 'saints' , enquanto City e Chelsea medirão forças na outra semi-final.