O avançado português Rafael Leão fez um golo e uma assistência na vitória caseira do AC Milan sobre a Lazio (4-0), em jogo dos quartos de final da Taça de Itália de futebol.

Substituído aos 77 minutos, o luso decidiu a partida muito antes disso, abrindo o marcador aos 24 minutos, após ser desmarcado pelo defesa Romagnoli.

Aos 41, tirou um defesa do caminho e assistiu o francês Giroud para o 2-0, com o gaulês a ‘bisar’ aos 45+1. No segundo tempo, o costa-marfinense Kessié fechou a contagem, aos 79.

O AC Milan marcou encontro com o rival e vizinho Inter Milão nas meias-finais, que são disputadas a duas mãos.

Na quinta-feira, disputam-se os dois jogos que faltam dos quartos de final, com o Atalanta-Fiorentina e a receção do detentor do título, Juventus, ao Sassuolo.