O Parma assegurou hoje o apuramento para os oitavos de final da Taça de Itália em futebol, fase em que vai enfrentar a Roma, de Paulo Fonseca, depois de vencer (2-1) na receção ao Frosinone, do segundo escalão.

O internacional português Bruno Alves não atuou pelos 'Giallo Blu' no encontro da quarta eliminatória, apenas resolvido em período de descontos, por intermédio de Hernani (90+2), de grande penalidade, depois do colega de equipa Luca Siligardi (20) ter adiantado os locais e Marcello Trotta (71) restabelecido a igualdade no segundo tempo.

Também no dia de hoje, e depois de se terem defrontado na passada segunda-feira para o campeonato, o Cagliari voltou a vencer em casa a Sampdoria, por 2-1, com tentos de Alberto Cerri, aos sete minutos, e Daniele Ragatzu, aos 48, tendo a ‘Samp’ apontado o golo de honra por Gabbiadini, aos 87. O Inter de Milão é o adversário dos ‘Rossoblu’ nos ‘oitavos’.