O Atlético Mineiro venceu o América Cali em jogo da 2º jornada do grupo H da Taça Libertadores, por 2-1, graças a um bis do ex-FC Porto Hulk.

O avançado internacional brasileiro começou o encontro no banco, mas foi lançado para a segunda parte e em apenas quatro minutos apontou dois golos.

Ao minuto 59, Hulk foi chamado à marca dos onze metros para converter uma grande penalidade e inaugurou assim o marcador. Já aos 63 minutos, o antigo jogador do FC Porto voltou a fazer o gosto ao pé.

O América Cali ainda reduziu a desvantagem aos 77 minutos por intermédio de Luis Sánchez, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com esta vitória, o Atlético Mineiro lidera provisoriamente o grupo H com quatro pontos. Na próxima madrugada, os paraguaios do Cerro Porteño recebem os venezuelanos do Deportivo La Guaira e, se vencerem, roubam o primeiro lugar aos brasileiros.