O Barcelona não conseguiu ir além de um empate fente ao Celta de Vigo, na primeira-mão dos oitavos de final da Taça do Rei.

Numa partida em que Nélson Semedo e André Gomes foram titulares no conjunto 'blaugrana', o Barcelona até foi o primeiro a colocar-se em vantagem no marcador.

Aos 15 minutos do encontro, foi o médio português André Gomes a fazer o passe para que o jovem José Manuel Arnaíz fazer o primeiro golo do jogo.

No entanto, passariam apenas outros 15 minutos para que o Celta de Vigo conseguisse o empate. Aos 31 minutos, numa jogada algo confusa na área 'blaugrana', Pione Sisto acabou por colocar o resultado em 1-1.

Agora, o Barcelona vai tentar aproveitar o fator casa para carimbar a passagem à próxima fase da prova. A segunda mão dos oitavos de final da competição decorre no dia 11 de janeiro, às 20h30.