O Fulham venceu hoje fora o Cardiff por 2-0, na primeira mão das meias-finais do 'playoff' de acesso à Primeira Liga inglesa de futebol, conseguindo uma importante vantagem face ao adversário na disputa pela promoção.

Já no segundo tempo, aos 49 minutos, o médio inglês Joshua Onomah, de 23 anos, fez o primeiro golo do encontro no País de Gales, numa incrível iniciativa individual que adiantou o Fulham no marcador.

E aos 90+1, um livre superiormente marcado pelo congolês Neeskens Kebano deu uma vantagem de dois golos à equipa em que atua o português Ivan Cavaleiro, ausente do encontro devido a lesão.

Na véspera, os galeses do Swansea tinham batido em casa o Brentford por 1-0 e, na quarta-feira, vai ter lugar o jogo decisivo, enquanto a segunda mão do embate entre Fulham e Cardiff está marcada para quinta-feira.