A equipa Sub-23 do Benfica regressou às vitórias na Liga Revelação, ao vencer o Portimonense por 1-0 em jogo da 9.ª jornada (Zona Sul). O golo da vitória surgiu já em cima do apito final.

Depois da derrota frente ao B-SAD na última ronda, os encarnados estavam desejosos de voltar aos triunfos mas, ao intervalo, verifica-se um nulo no marcador.

No segundo tempo, o Benfica continuou à procura do golo e teve nos pés do lateral Filipe Cruz algumas oportunidades, em lances de bola parada, mas sem sucesso. Samuel Pedro também podia ter marcado mas não acertou com o alvo.

Já perto do final, Henrique Pereira centrou para Luís Semedo que fez o 1-0 final. Uma estreia feliz do jovem jogador na Liga Revelação.

Na próxima jornada da Zona Sul da 1.ª fase da competição há dérbi, com o Benfica a defrontar o Sporting em Alcochete. O Benfica soma com 14 pontos em 8 jogos.