O Varandinha, campeão de Santiago Norte, foi afastada das meias-finais do campeonato nacional de futebol este sábado, ao perder por 0-2 na recepção ao Celtic da Praia, em jogo a contar para a penúltima jornada do Grupo C.

A equipa do Tarrafal de Santiago, que participa pela segunda vez na prova e que empatou na primeira mão com o campeão de Santiago Sul (0-0), mais uma vez não conseguiu apresentar o seu futebol e teve um mau desempenho.

O Celtic dominou os 45 minutos, mas só conseguiu os golos na segunda parte por intermédio de Alex e um auto-golo.

Com essa vitória, Celtic soma seis pontos e ainda mantém a esperança para se qualificar como melhor segundo, tendo em conta que o Onze de Estelas da Boa Vista perdeu no seu jogo com Oásis do Sal e mantém os sete pontos, um a mais.

Varandinha está fora do campeonato nacional e vai jogar na sexta e ultima jornada justamente com o Onze Estrelas, que o venceu na primeira mão por 1-0, para “mero cumprimento do calendário”.