Os jogos da primeira mão das meias finais do campeonato cabo-verdiano de futebol terminaram empatados, com a igualdade 2-2 entre Onze Estrelas e Mindelense e 1-1 entre Ultramarina e Oásis.

No estádio Arsénio Ramos, na Boavista, o Onze Estrelas marcou primeiro por Valdir, ainda na primeira parte.

Mas o Mindelense deu a volta ao marcador por Papalelé, na segunda parte, quando a equipa da casa repôs a igualdade, novamente por Valdir, na marcação de uma grande penalidade.

No estádio Orlando Rodrigues, em Tarrafal de São Nicolau, também houve empate, mas 1-1, entre Ultramarina e Oásis Atlântico do Sal.

A Ultramarina abriu o marcador por intermédio de Gegé, mas Oásis empatou logo a seguir por Catxupa, num encontro com dois golos nos instantes finais da partida.

Os jogos da segunda mão estão marcados para sábado, com Mindelense a receber o Onze Estrelas e Oásis a visitar a Ultramarina.