A seleção portuguesa está a vencer, ao intervalo, a anfitriã Rússia por 1-0 no encontro da segunda jornada do Grupo A da Taça das Confederações, que está a ser disputado em Moscovo. O capitão Cristiano Ronaldo marcou o único golo do primeiro tempo.

Logo aos oito minutos, após um excelente cruzamento de Raphael Guerreiro, Cristiano Ronaldo apareceu no sítio certo à hora certa para fazer o primeiro golo da partida com um cabeceamento determinado.

De seguida, a equipa da casa tenta equilibrar o jogo mas sem criar oportunidades de golo. Contudo, foi mesmo Portugal que mandar no jogo no primeiro tempo e podia ter feito mais um golo. Vai valendo à selecção russa a atenção e experiência do guarda-redes Akinfeev.

O melhor momento da equipa russa foi já perto do apito para o intervalo. Aos 41 minutos, a estrela Smolov a rematar de primeira e de pé esquerdo, mas a bola acabou por passar longe do poste da baliza de Rui Patrício.