A equipa dos Travadores empatou hoje, no Estádio  da Várzea, com o Relâmpago a uma bola e ficou praticamente fora da corrida ao título do campeonato regional de futebol de Santiago Sul.

Em partida a contar para 18ª jornada e a precisar de vencer para alcançar o segundo lugar, a equipa encarnada chegou ao empate nos descontos por intermédio do avançado Bruno.

A formação do Relâmpago  inaugurou o marcador no meio da segunda parte pelo jovem avançado Júnior, que minutos antes entrou para o lugar de Rony.

Este empate deixa os Travadores com 39 pontos, os mesmos que o Boavista,  e menos 11 que a líder Académica (50), quando faltam quatro jornadas para o término do campeonato.

O Relâmpago, apesar do empate, continua na zona de despromoção com 10 pontos.

No jogo que encerrou esta jornada, os Unidos do Norte venceram o Desportivo da  Praia por 4-3.

No próximo fim-de-semana o campeonato sofre um interregno para a disputa das meias-finais da Taça Praia.

Na classificação geral, Académica lidera com 50 pontos, seguindo-se Boavista (39), Travadores (39), Celtic (34), Sporting (31), Bairro (26),  Unidos do Norte (19), Desportivo (16), Benfica (15),  Vitória (14), Relâmpago (10) e Asa Grande (06).