O Sporting da Boa Vista está cada vez mais isolado na tabela classificativa do campeonato regional, com 27 pontos, após a vitória por 3-1 sobre a Sanjoanense, em jogo da 10.ª jornada.

Os 'leões' marcaram por intermédio de Djony, aos 30 minutos. Nove minutos depois, Kleber igualou o marcador para a Sanjoanense.

O Sporting acabou por selar o triunfo no segundo tempo, através de Txuna e Djony.

Ainda nesta jornada, o Onze Estrelas venceu o Desportivo por 3-0, com golos de Arildo e Zico, que bisou.

Nos jogos de domingo, África Show e Sanjoanense empataram a zero, enquanto no segundo jogo entre Juventude e Académica registou-se igualmente um empate, mas a um golo.

Após a 10.ª jornada, o Sporting continua isolado no topo da tabela classificativa, com 27 pontos, seguido do Onze Estrelas, com 20 pontos.

Sal Rei está na terceira posição, com 18 pontos, seguido da Juventude, com 17, Académica, com 13, Africa Show, com nove, e Sanjoanense, com sete.