A equipa da Académica perdeu frente ao Sporting (0-2) neste sábado, no jogo da terceira jornada do Campeonato Regional da ilha Brava, somando três derrotas consecutivas.

O Sporting começou por dominar o jogo desde o início da partida, tendo Djury, logo aos cinco minutos da primeira parte, marcado o golo do Sporting.

A equipa da Académica criou algumas tentativas para o empate, embora sem sucesso, saindo para o intervalo com 1 a 0 no placard.

Na segunda etapa o Sporting entrou a dominar o jogo de novo, tendo feito várias jogadas de perigo, e aos 32 minutos, Eldri da Académica desperdiçou uma chance de empatar a partida e, logo no minuto seguinte, Djury bisou, fazendo 2-0 para o Sporting.

No domingo, serão disputados os seguintes embates: Coroa – Benfica e Morabeza – No Pintcha.

A tabela classificativa do Campeonato Regional é liderada por Morabeza e No Pintcha com 6 pontos cada, embora com menos 1 jogo, seguidos do Sporting 3, Benfica 3 (menos um jogo) e de Coroa (menos um jogo) e Académica, ambos com 0 pontos.