O extremo cedido pelo Sporting ao Nuremberga recorreu às redes sociais para pedir desculpa aos adeptos alemães pelo comportamento que teve no jogo frente ao Fortuna Dusseldörf, no passado sábado, que lhe valeu um cartão vermelho logo aos quatro minutos de jogo.

"Passado alguns dias, e com a cabeça mais fria, sei que errei e só posso neste momento, pedir desculpas pelo meu ato injustificável. À torcida e ao clube, as minhas sinceras desculpas", lamentou o jogador brasileiro de 22 anos, que viu o cartão vermelho por agredir um adversário.

Matheus Pereira bateu um recorde no Nuremberga com a expulsão mais rápida da história do clube alemão. O antigo recorde pertencia ao antigo avançado Uwe Rösler, que foi expulso aos seis minutos de jogo frente ao Colónia, em outubro de 1992.

Mesmo a jogar com dez jogadores, o lanterna vermelha da liga alemã ainda chegou ao intervalo em vantagem, graças a um golo de Eduard Lowen aos 41 minutos. Na segunda parte o Fortuna Dusseldörf deu a volta ao resultado e venceu o encontro por 2-1, com golos de Ewerton e Kaan Ayhan.