O Friburgo subiu hoje ao terceiro lugar da liga alemão de futebol, ao vencer em casa o Bayer Leverkusen por 2-1, em jogo da 17.ªjornada da prova.

O médio italiano Grifo inaugurou o marcador para a equipa da casa aos 33 minutos, na conversão de uma grande penalidade, mas ainda antes do intervalo (45+1) Aranguiz empatou para os visitantes.

O golo que permitiu ao Friburgo saltar do sétimo para o terceiro lugar da geral foi apontado por Schade, aos 84 minutos.

O Friburgo soma 29 pontos, mais um do que o adversário de hoje e o Hoffenheim, que são quarto e quinto classificados, respetivamente, e mais dois do que o Eintracht Frankfurt, sexto classificado, e do que União Berlim, que segue na sétima posição.

A liga alemã é liderada pelo Bayern de Munique, que soma 43 pontos, mais nove do que o Borussia Dortmund, que é segundo, e que no sábado perdeu por 3-2 com o Hertha Berlim.