O Eintracht Frankfurt foi, esta noite, vencer por 3-0 ao terreno do Werder Bremen, em partida da 29.ª jornada da Bundesliga, e André Silva voltou a estar em destaque.

O avançado internacional português abriu o marcador à passagem do minuto 61, assinando assim o seu terceiro golo desde o retomar da Bundesliga, depois da paragem de mais de dois meses ditada pela COVID-19.

André Silva chegou, assim, aos sete golos na presente edição da prova, o terceiro nos últimos três jogos. Dois golos de Stefan Ilsanker nos últimos dez minutos da partida carimbaram o triunfo do Eintracht, que assim somou a sua segunda vitória deste o reatar da competição, depois do triunfo que havia somado também fora de portas, na visita ao Wolfsburgo, na ronda anterior.

Com este resultado, a turma de Frankfurt ascende provisoriamente ao 11.º posto da tabela, enquanto o Werder Bremen segue em zona de despromoção, no penúltimo lugar da classificação.