O Bayern voltou este domingo ao topo da Bundesliga ao triunfar por 4-1 na visita ao terreno do Colónia, em partida da 22.ª jornada da prova.

À passagem do quarto de hora de jogo já o Bayern levava uma vantagem de três golos, graças aos tentos de Lewandowskim Coman e Serge Gnabry. Na segunda parte, o mesmo Gnabry bisou no encontro, antes de Mark Uth assinar o golo de honra dos anfitriões, a 20 minutos do apito final.

Com este triunfo, o Bayern reassume o primeiro lugar da classificação, que tinha perdido momentaneamente sábado, ao somar 46 pontos, mais um do que o Leipzig. Já o Colónia encontra-se no 14.º posto, com 23 pontos.