O Corinthians, de Vítor Pereira, apurou-se para os quartos de final da Taça do Brasil, apesar da derrota diante do Santos. O Timão perdeu por 1-0 mas tinha ganho na Neo Química Arena por 4-0.

O jogo ficou marcado por uma invasão de campo e agressão do guarda-redes Cássio a pontapé. Pouco depois de o árbitro apitar para o final do jogo, um adepto do Santos saltou a vedação do Vila Belmiro e saiu disparado em direção ao guarda-redes do Corinthians, que estava de costas. Cássio ainda foi a tempo de se desviar, antes de o adepto ser atirado para o relvado pelos seguranças.

O internacional brasileiro não evitou o primeiro pontapé e não foi pior porque contou com a defesa de Marcos Leonardo, jogador do Santos (autor do golo do Peixe).

O jogo esteve interrompido durante quatro minutos na segunda parte, devido ao arremesso de tochas e petardos junto da baliza do Corinthians.

Outros adeptos invadiram o relvado mas já os jogadores do Timão tinham corrido para os balneários.