Os brasileiros do Santos, treinados pelo português Jesualdo Ferreira, foram eliminados nos quartos de final do campeonato Estadual Paulista, esta madrugada, depois de perderam por 3-1 em casa com o Ponte Preta.

O Santos até inaugurou o marcador primeiro, logo aos seis minutos de jogo, com um golo de Marinho, depois de um cruzamento de Soteldo. Mas pouco antes do intervalo, o cenário mudou. O autor do golo viu o segundo amarelo do encontro e deixou a equipa de Jesualdo Ferreira a jogar com apenas dez.

Já na segunda parte, o Ponte Preta empatou logo aos 50 minutos com um golo de cabeça de Bruno Rodrigues e relançou o jogo. Aos 61 minutos foi a vez de Moisés fazer o gosto ao pé e, aos 88 minutos, João Paulo fixou o resultado.

A equipa de Jesualdo Ferreira diz assim adeus à competição, enquanto o Ponte Preta vai enfrentar o Palmeiras na meia-final, marcada para domingo.