O mundo do futebol é prolifero em momentos dignos de filme, com golos no último minuto, defesas impossíveis ou golaços do meio da rua. Ora o momento que se segue teve dois destes fatores e chega diretamente dos regionais de Espanha.

Jogavam-se os minutos finais do Vinarós-Peñíscola, com os visitantes a vencerem por 0-1. O Vinarós lançou tudo no ataque, guarda-redes incluído, para tentar o empate e foi mesmo dos pés do guardião que o golo da igualdade surgiu, com Carlos Aguayo a rematar à entrada da área para bater o seu homólogo e assinar o empate.

A festa foi grande, estendendo-se dos jogadores do Vinarós até aos comentadores da partida, com todos a pensar que o resultado não mexeria mais até ao apito final. Contudo, as coisas não foram bem assim...

Ainda a festejar o golo marcado, Aguayo foi apanhado distraído por Marcos Cano, marcador do primeiro golo do Peñíscola, que com um remate do meio campo bateu o guardião do Vinarós e deu a vitória à sua equipa, levando o Vinarós de volta ao 'inferno' .

Um 'plot twist' digno de Hollywood, vindo diretamente de 'Nuestros Hermanos'.