O FC Bravos do Maquis garantiu hoje, quarta - feira, no estádio Mundunduleno do Luena, a passagem aos quartos de final da Taça de Angola, mercê da vitória sobre o Recreativo da Caála, por 2-0.

O jogo é referente à segunda mão dos oitavos-de-final. Na primeira mão, disputada no estádio Recreativo da Caála, no Huambo, os dois conjuntos empataram a um golo.

Hoje, a equipa da casa entrou a defender os flancos, deixando o adversário incapaz de violar a baliza defendida por Landu.

Os maquizardes adiantaram no marcador, aos 39 minutos, por Wiwi, após passe de Miro.

Daí em diante, pouco ou nada as duas equipas fizeram para alterar o resultado, que se manteve até ao intervalo.

No reatar, a equipa do Huambo esteve melhor no campo, com passes certeiros, mais sem perigar a baliza do Maquis.

No minuto 77, o avançado do Maquis, Dabanda, rematou forte fora da área, o guarda-redes da Caála defende com dificuldade e na recarga o mesmo atleta aumentou o placar para 2-0, resultado com que terminou o desafio.