A seleção nacional de futebol em Sub-17 empatou sem golos diante da equipa de Sub-20 do Real Sambila, no terceiro jogo de preparação para o Campeonato do Mundo da categoria, a decorrer de 26 de Outubro a 17 de Novembro, no Brasil.

No desafio, decorrido no estádio Nacional da Cidadela, o seleccionador nacional Pedro Gonçalves utilizou os 25 jogadores disponíveis, num treino assistido pelo presidente da Federação Angolana de Futebol (FAF), Artur de Almeida e Silva.

O grupo volta a concentrar-se na próxima semana. Quarta-feira defronta os Sub-20 do Atlético Sport Aviação (ASA).

Nos jogos anteriores, a selecção angolana venceu os Sub-20 da AFA, por 4-1, e perdeu pelo mesmo resultado diante dos Sub-20 do 1.º de Agosto.

Nesta altura estão dispensados para os respectivos clubes os jogadores oriundos do exterior do país, nomeadamente, Bruno de Castro (Sacavenenses de Portugal), Estefânio (Grémio do São Carlense/Brasil) e Pedro (Mamelodi Sundowns da África do Sul).

Angola, terceira classificada no africano da categoria, ficou inserida no grupo A do Campeonato do Mundo, ao lado do Brasil, Canadá e Nova Zelândia.