A Polónia perdeu hoje em casa com a República Checa por 1-0, em particular de preparação, a cinco dias de enfrentar Portugal na Liga das Nações em futebol.

Um golo de Jankto, aos 52 minutos, decidiu o encontro em Gdansk, aplicando aos polacos o terceiro desaire seguido, antes de encerrar o Grupo 3 da Liga A da Liga das Nações, no qual já está confirmada a sua despromoção.

Depois de uma primeira parte equilibrada e com oportunidades de parte a parte, mas sem golos, um erro de Bednarek permitiu a Schick rematar, para defesa de Skorupski, antes de Jankto fazer o único tento da partida na recarga.

A Polónia visita Guimarães, em 20 de novembro, no último jogo do Grupo 3, após a visita de Portugal à Itália, no sábado, na qual a formação lusa pode qualificar-se para a fase final com um empate.