O FC Porto impôs-se, este domingo, ao campeão Lille por 2-0 no estádio do Algarve, em partida de preparação.

Sérgio Conceição apostou num onze com Diogo Costa, João Mário, Mbemba, Marcano, Manafá, Otávio, Bruno Costa, Sérgio Oliveira,  Pepê, Toni Martínez e Taremi. Do lado do Lille, Tiago Djaló e Xeka foram os portugueses titulares. José Fonte e Renato Sanches entraram na segunda parte.

Os dragões tinham vencido os últimos cinco jogos na pré-época e queriam somar mais um frente ao Lille. Os franceses até foram os primeiros a criar perigo, com uma bola na trave por intermédio de Luiz Araújo.

Contudo, os golos só surgiram no segundo tempo e para os dragões ao minuto Jogada de João Mário, a passar por um adversário e depois a endossar em Toni Martínez. Na sequência do remate, Léo Jardim defendeu para a frente e na recarga, Bruno Costa abriu o ativo.

Veja o primeiro golo da partida

O segundo golo surgiu numa finalização de Fernando Andrade, após assistência de Otávio, ao minuto 77´.